— я хотел бы стать —
внешность — возраст — раса/вид — деятельность
— такой могла быть моя история — Дополнительная информация о игровых предпочтениях: размеры поста, частота отписи, хотелки и гештальты |
[align=center][font=Palatino Linotype][size=20]— [i][b]я [/b] хотел бы стать[/i] — [/size][/font][/align] [align=center][font=Palatino Linotype][size=12]внешность — возраст — раса/вид — деятельность[/size][/font][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td fixed width=20%][/td] [td fixed width=60%][align=center]— такой могла быть моя история —[/align] Текст пожеланий/задумок/хотелок [hr] [size=10]Текст дополнительной информации о игровых предпочтениях: размеры поста, частота отписи, хотелки и гештальты[/size] [/td] [td fixed width=20%][/td] [/tr] [/table]

[/float]основная моя проблема заключается в том, что я пишу быстро и безумно хотел бы встретит соигрока, который умеет также. разумеется, я прекрасно понимаю, что возможны разнообразные форс-мажорные обстоятельства, а также просто может не быть настроения - в жизни торопить не буду, но это должно быть скорее исключением, чем правилом, а так мой темп варьируется от трёх постов в день до пост в день/два - и от соигрока жду примерно такого же