Halazia

Объявление

bryce dolly glenn gwendolyn hana porcelain Renard Cross Заунывное, как песнь мертвеца, молчание Леса пробивалось даже сквозь какофонию новых непонятных звуков, цеплялось за холку ледяными клыками, тянуло обратно в пространство на границе Сида, в который не любили соваться даже самые отчаянные. Там можно было блуждать вечность, мечтая об освобождении. Несмотря на свою обманчивую незыблемость, пространство никогда не было статичным. Постоянно менялось, теряло свои очертания, расплывалось разводами на периферии зрения, стоило отвести взгляд, а после наваливалось калейдоскопом новых образов. Лес был не просто местом в Сиде, а существом, сбросившим кожу, вывалившим все свое нутро на белоснежные просторы, и отчаянно пытавшимся принять другую форму.
городская мистика ❋ великобритания ❋ 2025

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Halazia » deja vu » заберите меня к себе

заберите меня к себе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я хотел бы стать — 
внешность — возраст — раса/вид — деятельность

— такой могла быть моя история —
Пожелания/задумки/хотелки

Дополнительная информация о игровых предпочтениях: размеры поста, частота отписи, хотелки и гештальты

Код:
[align=center][font=Palatino Linotype][size=20]— [i][b]я [/b] хотел бы стать[/i] —  [/size][/font][/align]
[align=center][font=Palatino Linotype][size=12]внешность — возраст — раса/вид — деятельность[/size][/font][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td fixed width=20%][/td]
[td fixed width=60%][align=center]— такой могла быть моя история —[/align]
Текст пожеланий/задумок/хотелок
[hr]
[size=10]Текст дополнительной информации о игровых предпочтениях: размеры поста, частота отписи, хотелки и гештальты[/size]
[/td]
[td fixed width=20%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

штош буду первым
итак, если бы мы знали чего хотим, но мы не знаем, точнее, я
я тут один, собственно говоря, поэтому и здесь - не хочу идти в пустоту и надеяться на что-то абстрактное. у меня нет как таковых идей - я практически чистый лист сейчас. практически, потому что какие-то критерии всё-таки присутствуют: только мужской персонаж, старше 20 лет (верхнего предела нет), если говорить об отношениях, то исключительно слэш. и характер - не добряк, могу играть как конченого мудака, так  просто типа с серой моралью, но вот с положительными героями тяжко.
[float=left]https://upforme.ru/uploads/001c/7f/e4/4/922714.png[/float]основная моя проблема заключается в том, что я пишу быстро и безумно хотел бы встретит соигрока, который умеет также. разумеется, я прекрасно понимаю, что возможны разнообразные форс-мажорные обстоятельства, а также просто может не быть настроения - в жизни торопить не буду, но это должно быть скорее исключением, чем правилом, а так мой темп варьируется от трёх постов в день до пост в день/два - и от соигрока жду примерно такого же
теперь вернёмся к персонажу: внешность не принципиальна, по ходу разберёмся. расы - не вампир, дальше тоже без разницы. поиграть хочу стекло и приключения, можно смешать - только за. стекло, естественно, романтическое - пожирней и погуще пишу я от 2500 к в третьем лице, как правило, лапслоком, но умею нажимать на шифт - не вижу здесь проблемы.
если заинтересовал - пишите в лс, обменяемся постиками, переедем в тг все дела

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Halazia » deja vu » заберите меня к себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно