# 0.1 самое первое "привет"
Меня зовут Сарам и я являюсь администратором Халазии. По своей натуре - старый дед, который давно не занимался форумами и половину забыл, а половину попросту не знает, за что прошу меня простить. В не самый тёплый день июля мне хочется поделиться с вами радостной новостью. Сегодня мы открыли вкладку теста для "Халазии", форума, на который потратили очень много сил, ресурсов и вдохновения. Нам бы очень хотелось, чтобы он стал для вас островком отдыха на ролевом пространстве сети интернет, куда хочется возвращаться снова и снова.
На сегодняшний день вы уже можете познакомиться с сюжетом, занятостью, глосарием, списком известных видов. Очень скоро появится информация об организациях, расширенном туристическом справочнике, системе мастеринга и прокачки персонажей. Также мы планируем порадовать вас сюжетно-спойлерными паззлами, откроем банк для накопления форумной валюты и предложим собрать самую первую, тестовую коллекцию.
Устраивайтесь поудобнее, порадуйте себя вкусным чаем и спешите знакомиться с очаровательным миром Халазии и его обитателями.
Обещаю - будет интересно.